Avec un temps de floraison de 8 à 9 semaines, la Choco Cheesecake vous donnera un rendement très respectable sans que vous ayez à attendre trop longtemps, accompagné de son odeur délicieuse mais forte !
Caractéristiques de la variété Choco Cheesecake :
- Rendement élevé, en intérieur comme en extérieur
- Variété parfaite pour le cultivateur débutant
- 20 % de THC et contenant beaucoup d'humulène et de caryophyllène pour un ressenti stone corporel et relaxant
- Une grande taille pour une indica, avec une odeur très forte
Saveur et effets du cannabis Choco Cheesecake
✓ Un effet stone corporel et relaxant
✓ La saveur bien connue de la White Choco d'Amsterdam Genetics
✓ Etes-vous prêt à accueillir sa forte odeur
Avec l'odeur des plus fortes variétés d’Exodus Cheese et de Diesel et le goût de la White Choco, c'est un cannabis pour connaisseur qui se doit d’être gouté. Il procure une sensation de détente corporelle et un ressentis chaud et positif qui feront disparaître vos soucis et votre stress en un clin d’œil.
Croissance et rendement
La particularité de la Choco Cheesecake est qu’elle a un rendement important après seulement 8 à 9 semaines de floraison. Autant prévenir vos voisins que vous faites pousser du cannabis dans votre jardin, car il sera difficile de contenir sa forte odeur ! Les variétés Cheese et Diesel sont connues pour leur arôme intense qui donne l’eau à la bouche. La Choco Cheesecake est justement issue d’un croisement contenant ces deux variétés ! En extérieur, elle peut donner jusqu'à 800 grammes par plante et est assez facile à cultiver, ne nécessitant qu’un peu d’engrais et des quantités modérées d'eau.
Assurez-vous d’avoir assez de filtres à charbon si vous comptez cultiver cette plante en intérieur. L’on peut y appliquer des méthodes de culture plus facilement qu’avec d'autres plantes de cannabis. Avec une bonne installation ScrOG ou Sea of Green, l’on peut atteindre jusqu'à 500 grammes par mètre carré en utilisant ces graines féminisées.
Caractéristiques des graines de Choco Cheesecake :
- Génétique : Choco Cheesecake (White Choco x Cheetos)
- Indica / sativa : 60 % indica, 40 % sativa
- Emplacement : Culture en intérieur, culture en extérieur et culture en serre
- Période de floraison en intérieur : 8 à 9 semaines
- Mois de récolte en extérieur : début octobre
- Goût : sucré, fromage, carburant (odeur très forte)
- Effet : détendu, stone corporel, heureux
- THC : 20 %
- CBD : 1,2 %
- CBG : 1,7 %
- Graines : 3 ou 5 graines féminisées
- Rendement en intérieur : 500 grammes par mètre carré dans des conditions idéales
- Rendement en extérieur : 800 grammes par plante dans des conditions idéales
- Autofloraioson : Non
*Les données ci-dessus sont des moyennes.
Utilisez un Vaporisateur
Pour un usage médical, nous vous recommandons de toujours utiliser un vaporisateur. Un vaporisateur est une façon plus saine de profiter des plantes que vous avez cultivées. Dans notre boutique en ligne, nous disposons d'une vaste gamme de vaporisateurs de haute qualité disponibles immédiatement.
À propos d'Amsterdam Genetics
Des experts renommés du cannabis issus de de l'industrie locale des coffeeshops d'Amsterdam se sont réunis pour travailler ensemble depuis 1985. Ils s'efforcent de développer les meilleures graines de cannabis du monde. Amsterdam Genetics est synonyme de la plus haute qualité et du goût typique du cannabis amsterdamois. Amsterdam est la capitale mondiale du cannabis et le lieu de naissance incontesté de la culture moderne du cannabis. En utilisant la génétique classique de la capitale néerlandaise, Amsterdam Genetics souhaite que chacun puisse goûter à la liberté de cette ville. Ils y parviennent en croisant les meilleures génétiques et en développant la communauté mondiale. Et pas seulement comme une banque de semences. Amsterdam Genetics est représentée par des coffeeshops célèbres et primés tels que Boerejongens, Tweede Kamer et Coffeeshop DNA. Tout le monde peut maintenant cultiver les variétés autodéveloppées et extrêmement populaires qui s’y trouvent au menu avec les graines de qualité d'Amsterdam Genetics.