Le maitake est un champignon à la composition unique. Ce champignon est riche en bêta-glucanes et son goût agréable combiné au gingembre, à la cannelle et à la noix de coco en font un excellent complément alimentaire.
- Latte crémeux aux champignons
- Un délicieux mariage de maitake, de gingembre et de cannelle.
- Riche en bêta-glucanes
- Bon pour le système immunitaire et soutient la défense naturelle*.
- 100 % biologique et végétalien
- 1000 mg de maitake par tasse
- 110 grammes par pot
* Allégations médicales en cours d'examen par l'EFSA, en attente d'une autorisation européenne.
Champignon de Maitake
Le maitake ou champignon dansant est un champignon comestible très prisé dans les cuisines traditionnelles japonaises et chinoises. Il a récemment été démontré que le maitake contribue au bon fonctionnement du système immunitaire et à un certain nombre d'autres propriétés bénéfiques.
Goût et préparation du latte au gingembre et au maitake
Grâce à la cannelle biologique au lait de coco, ce latte au gingembre et au maitake a un goût doux et crémeux. Il se marie parfaitement au gingembre et à la noix de coco.
Pour préparer ce latte aux champignons, mélangez une cuillère à soupe avec environ 200 ml de lait (végétal). Cela équivaut à environ 1000 mg de maitake.
Ingrédients
Extrait de maitake biologique, lait de coco biologique en poudre, extrait de gingembre biologique en poudre, cannelle biologique en poudre, gingembre biologique en poudre et vanille biologique en poudre.
Contenu de l'emballage
- Un pot contient 110 grammes
Mushrooms4Life
Mushrooms4Life est une société britannique fondée par le célèbre chercheur et auteur Martin Powell. Sa mission? Rendre les suppléments de champignons biologiques accessibles à tous à un prix équitable. Chez Mushrooms4Life, ils savent que chaque champignon a son propre caractère. C'est pourquoi seules les meilleures matières premières sont utilisées pour la culture des champignons. Tous les suppléments sont exempts de liants, d’additifs ou d’ingrédients artificiels. Nature pure.