TAKA Turmeric Golden Hibiscus est une boisson acidulée qui vous met de l'eau dans la bouche. Le mélange parfait de fleurs d’hibiscus et d'épices parfumées pour ce thé est l’une des façons les plus agréables pour consommer du curcuma. Laisser infuser pendant quelques minutes. Ce thé se boit glacé ou chaud ; Golden Hibiscus est délicieux comme thé glacé pendant ces soirées d'été sensuelles.
- 15 sachets de thé non blanchis avec des fleurs d’hibiscus, de la noix de coco et du curcuma
- A servir chaud ou refroidi ; parfait pour faire du thé glacé.
- Alternative agréable et facile aux fleurs d'hibiscus séchées.
- Épicé et fruité, à base d'épices 100% biologiques.
Hibiscus et curcuma : Thé acidulé de TAKA Turmeric
TAKA Turmeric vous propose ce délicieux thé biologique aux fleurs d’hibiscus et au curcuma. Les fleurs écarlates de l'hibiscus sont utilisées dans le monde entier pour faire des boissons rafraîchissantes et épicées. Dans les pays arabes, le thé sucré aux fleurs d'hibiscus est servi comme « Karkade », qui se boit frais à l'heure la plus chaude de la journée et chaud pendant les nuits froides et glacées du désert. Les pétales 100% biologiques donnent ce délicieux un goût fruité à cette boisson au curcuma.
Le curcuma biologique de TaKa Turmeric
Ce produit est certifié biologique. Tous les ingrédients du thé, smoothies et boissons TaKa Turmeric sont cultivés, récoltés et transportés avec le plus grand soin avant leur rencontre. Détail spécial : les ingrédients proviennent du monde entier. Mais où qu'ils trouvent leurs origines, les ingrédients délicieux s'intègrent tous parfaitement dans tout régime halal, végétarien ou régime whole food. Et bien sûr sans caféine, sans conservateurs, sans exhausteurs de goût artificiels et sans colorants.
Qu'est-ce que le curcuma ?
Le curcuma est une épice très parfumée et savoureuse, avec une histoire fascinante. La racine charnue du curcuma est séchée et broyée en une fine poudre d'une couleur doré brillant. C'est à la fois l’ingrédient essentiel du curry indien et l'ingrédient clé de la philosophie ayurvédique traditionnelle.
Le curcuma (Curcuma Longa) a une touche de piquant qui est si caractéristique de beaucoup de poivres. Bien que le curcuma ne soit pas particulièrement insoumis, il est transformateur lorsqu’il est combiné avec d'autres herbes et épices. Dans les bonnes proportions, cela crée un mélange délicieux, étonnante et incroyable.
Des propriétés bénéfiques sont attribuées au curcuma. Il contient la substance curcumine, qui est un antioxydant puissant. La biodisponibilité est particulièrement augmentée lorsque du poivre noir et de la noix de coco sont ajoutés.
Contenu de l’emballage
- 15 sachets non-blanchis contenant 2 grammes de thé (sachet peut être utilisé plusieurs fois)
Mode d’emploi
- Mettre le sachet de thé dans une tasse ou un mug
- Ajouter de l’eau bouillante
- Laisser infuser 5 à 10 minutes
- A savourer directement ou en faire du thé glacé !
Ingrédients
Fleurs d’Hibiscus 34%, Curcuma 31%, Noix de coco séchée 12,5%, Cannelle de Ceylan, Réglisse, Écorce d'orange, Anis étoilé, Clou de girofle, Poivre noir.
A partir d’une culture certifiée 100% biologique (GB-ORG-05)
TaKa Turmeric
Découvrez les boissons savoureuses et bienfaisantes de TaKa Turmeric, la petite entreprise mère-fille avec des idées à l’infini. Leur amour pour la santé, la nutrition et les remèdes naturels sont le fil conducteur de la vision des fondateurs Talia et Karen. Inspirées par le pouvoir naturel du curcuma et le soutien d'une communauté locale, Talia et Karen distribuent leurs produits partout dans le monde.